无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1606809968137 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-12-01 发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道大北社区通校家属院、观门口小区分别开展”兼合式“党支部成立暨第一届支部委员会选举大会

   2020年11月30日,大北街街道大北社区通校家属院、观门口小区分别开展“兼合式”党支部成立暨第一届支部委员会选举大会。大北社区书记主持会议,参会人员小区内的在职党员代表、离退休党员以及新兴领域党员等全领域。各类型党员,把党员身份亮在家门口。通过参与“兼合式”党支部组织的各类活动,会有越来越多的党员从隐性走向显性,党员先锋作用从“八小时”转为“全天候”小区兼合式党支部发出了强有力的红色能量。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。