无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1606807722158 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-12-01 发布机构:大北街街道办事处 文号:

市委组织部领导到大北街宣赤路北社区督导调研离退休党支部工作

   为进一步推动“双五”创建活动的深入开展,督导推进基层离退休党建示范点创建,11月27日,市委组织部老干部局副局长孟荣娥带领调研组一行5人到大北街宣赤路北社区督导调研离退休党支部工作,区委组织部副部长、老干部局局长王晓义,大北街街道党工委书记董志晖陪同调研。

   社区书记宋明媛向调研组一行介绍了社区离退休党支部工作开展情况,通过“建阵地、强队伍、树形象”将离退休党员干部吸收到组织周边,继续发挥余热。调研组一行对社区“满叔”党员活动室给予了肯定,要加强党员的模范带头作用,吸收更多的党员参与到社区建设当中。

   宣赤路北社区将以这次调研为契机,认真总结经验,继续以“双五”创建标准完善社区离退休党组织建设,提升离退休党员的组织力和凝聚力,增强离退休党员的获得感和归属感。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。