无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jgjjdb/1606723555910 体裁分类:部门工作 主题分类:其他
发文日期: 2020-11-26 发布机构:建国街街道办事处 文号:

建国街街道中山大街社区开展惠民政策入户宣传活动

近日,建国街街道中山大街社区为更好地把进城务工、返乡创业农民工政策落到实处,紧紧围绕“促进就业、服务企业、和谐用工”主线,采取居民“受益保障”现身宣传方式,利用节假日深入辖区六个网格开展“一进三送”就业援助活动,及时将各种惠及居民切身利益的政策及时送到千家万户。

此次活动,以张贴标语、发放宣传材料等形式宣传工伤保险、失业保险、医疗保险、居民慢性病申报、小额担保贷款等,共发放各类宣传资料600余份,并在楼院、平房院落张贴了用工信息及各种法律法规宣传活动,把国家的各项惠民政策及时、准确宣传到辖区居民家中,真正使广大进城务工农民工知晓“进城务工有门路,求职就业有出路,劳动权益有保障”。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。