无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

张聪督导检查清洁取暖工作

2020-11-23    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

      11月22日,区委书记张聪督导检查李家堡乡、赵川镇、贾家营镇、顾家营镇清洁取暖工作,他强调,要传导压力、压实责任,确保高标准、高质量、高效率推进清洁取暖工作。

微信图片_20201126093930.jpg

      张聪一行先后走进李家堡乡双圪塔村、赵川镇赵川村、关子口村,实地查看电代煤安装情况、使用情况和清洁煤推广使用情况,并与工作人员、村民们亲切交谈,详细了解使用情况及感受,听取大家对清洁取暖工作的意见和看法。张聪指出,近期全区迎来大幅度降温,各级、各部门必须时刻将群众冷暖挂在心上、扛在肩上,把冬季清洁取暖工作做扎实、做到位,确保人民群众清洁取暖、温暖过冬。

      座谈会上,李家堡乡、赵川镇、贾家营镇、顾家营镇汇报了散煤清缴、洁净煤置换工作进展情况。

      张聪指出,推进农村冬季清洁取暖,是改善农村人居环境、提高村民生活质量的重大环保工程、民生工程。各级各部门要进一步增强推进农村清洁取暖工作的责任感和紧迫感,细化任务、合力攻坚。要坚定不移的提高政治站位,要有大局观念,下定决心搞好农村清洁取暖。要坚定不移的搞好燃煤置换,做好保障供应,做到应供尽供,确保群众安全、清洁、温暖过冬。要坚定不移使电代煤好用能用,加强宣传力度,提高群众的积极性和参与度。要进一步加大工作力度,抓紧时间,尽职尽责做好洁净型煤置换工作,确保工作高效快速推进。 

      区发改局、区住建局负责同志参加督导检查。



记者:刘昶

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。