无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:ttsjjdb/1606208307361 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-11-24 发布机构:天泰寺街街道办事处 文号:

天泰寺街街道多措并举扎实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作

为扎实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,进一步巩固疫情防控成果,11月19日,天泰寺街街道办事处召开秋冬季疫情防控会。按照会议要求天泰寺开展以下措施:

一是强化领导抓部署。建立疫情防控常态化工作机制,制定秋冬季疫情防控应急预案,要求相关科室,各社区认真总结前期疫情防控取得的经验做法,慎终如始,各负其责,密切配合,牢固树立常态化防控意识,紧抓疫情防控工作。

二是强化排查抓落实。利用微信群,公安大数据等技术手段,及时掌握重点地区来宣返宣人员的关键信息。做好推送、查找、管控、核酸检测,后续管理等相关工作。第一时间查出隐患、消除风险。本月共上报天津滨海新区返宣人员22人,上海浦东新区返宣人员12人,境外返宣人员4人,筛查发热人员10人。

三是强化宣传抓引导。利用LED屏,微信公众号,微信群等多种方式开展宣传,及时向群众普及疫情防控知识,引导群众加强自我保护,提高健康文明意识,养成勤洗手、戴口罩、分餐制、少聚集等良好习惯,营造群防群控的良好氛围。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。