无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:ttsjjdb/1606208026938 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-11-20 发布机构:天泰寺街街道办事处 文号:

【创城进行时】落实“三改”要求 改善环境卫生——天泰寺街街道按院街社区开展清扫落叶志愿活动

随着天气逐渐变冷,变黄的树叶随风而落,积攒的落叶不但影响环境,而且存在火灾隐患,也给居民出行带来了不便。为了及时将路面积存的落叶清理干净,按院街社区组织辖区志愿者开展了小区及道路清扫活动。

 除了社区工作人员,辖区党员和志愿者们积极参与,认真清扫了小区及道路上的落叶及零散生活垃圾。经过大家2个多小时的努力,环境面貌焕然一新。

通过清理落叶活动,改善了社区环境面貌,消除了火灾安全隐患,也降低了越冬害虫潜伏几率,为消灭病虫害、防止疾病传播贡献了力量。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。