索引号:jgjjdb/1605835372171 体裁分类:镇街动态 主题分类:组织机构
发文日期: 2020-11-19 发布机构:建国街街道办事处 文号:

寒风催叶落 清扫暖人心---建国街街道组织开展落叶清扫行动

       初冬时节,寒风过处,大街小巷落叶纷飞,近日来,雨雪交加,气温下降,树木的落叶明显增多,为了良好环境,按照上级部门要求,我街道于2020年11月19日在辖区内组织了一次清扫落叶行动,社区联合帮扶单位,组织志愿者一起参与到本次落叶清扫行动中来。街道党工委书记刘强组织带领全体街道干部队对办事处周边的落叶进行清扫。

      行动中,大家的热情十分高涨,用扫帚、簸箕等工具对掉落的树叶进行了清扫。清扫现场井然有序,参与清扫的机关干部个个不怕脏、不怕累,干劲十足。大家挥舞着手中的扫除工具,争先恐后的为街道的环境美化贡献一份力量。经过近1个小时的清理,道路两侧恢复了干净的原貌。虽然大家身上落满了灰尘,但眼前的劳动成果让大家满心欢喜。

      社区联合帮扶单位组织志愿者对社区所在小区及无人管理小区的落叶进行了清扫,志愿者们身穿红马甲,拿着扫帚、簸箕等清扫工具分成小组,将小区内的绿化带、路面上的落叶和垃圾进行清扫。大家发扬不怕苦、不怕累的精神,认真的清扫 着每一个角落,使小区的面貌焕然一新。

      通过本次落叶清扫行动,展示出了我街道整体的良好风貌,提高了大家爱护环境卫生,打造美好环境的意识,为建设美丽街区贡献了一份力量。微信图片_20201120091715.jpg微信图片_20201120091909.jpg 









打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图