无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jgjjdb/1605834785829 体裁分类:镇街动态 主题分类:组织机构
发文日期: 2020-11-19 发布机构:建国街街道办事处 文号:

建国街街道开展落叶清扫活动

      

       为深入落实市委“改造思想、改变习惯、改进作风”要求,切实营造、干净、整洁的人居环境,高效率、高质量地完成我区落叶清扫工作,进一步提升城市整体形象。11月19日,建国街街道机关社区干部拿起清扫工具在辖区内开始了清扫落叶活动。

     

1605834170(1).png 


      活动中,大家热情高涨,现场清扫活动井然有序,所有人员为小区环境的美化干劲十足,街道恢复了干净面貌,出行的居民纷纷驻足点赞。


1605834470(1).png 

1605834517(1).png 

    本次清扫落叶活动的开展,不仅美化整洁了社区环境,也充分调动了大家的劳动积极性,区环境得到进一步提升,更为居民出行方便创造了条件。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。