无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

张聪调研清洁煤使用情况

2020-11-17    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

    11月16日下午,区委书记张聪到近郊乡镇调研我区清洁煤使用情况。

    张聪一行先后来到春光乡大东村、四方台村,河子西乡陈家庄村,洋河南镇柳林子村,顾家营镇南洋店村,向工作人员、村民住户详细了解了清洁煤使用情况、覆盖情况及满意度。

微信图片_20201117190631.jpg 

    “今年的煤好烧吗?”“一氧化碳报警器一定要规范安装。”在四方台村村民牛勇、低保户牛英家中,张聪与他们亲切交谈,详细了解清洁煤的使用情况,征求他们改变取暖方式后的建议,叮嘱村民注意取暖炉具的使用安全。在柳林子村清洁煤配送点和南洋店村散煤置换点,张聪仔细询问原煤采购、生产、供应及散煤置换等相关事宜。

    张聪强调,清洁煤使用是一项惠民工程,不仅要让村民安全过冬、温暖过冬,更能为大气污染治理出一份力,让宣化的天更蓝、水更清。各乡镇要认清形势、提高站位、采取措施,切实把工作做好、做细、做实,确保清洁煤使用相关工作取得实效。要做好统计需求,保证村民使用清洁煤温暖过冬不漏一户。区市场监督管理局要切实发挥清洁煤保供作用,积极协调推进,把各项措施落到实处,保证清洁煤定点供应,确保高质量清洁煤满足市场需求。



记者:杜宏锦

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。