无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

费再宏到侯家庙乡顾家营镇调研洁净型煤置换工作

2020-11-16    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       11月16日,区长费再宏到侯家庙乡和顾家营镇,调研督导洁净型煤置换、秸秆禁烧等工作。

微信图片_20201116222644.jpg 

       费再宏先后来到侯家庙乡侯家庙村、顾家营镇顾家营村、半坡街村,详细了解了洁净型煤置换和煤改电工作以及秸秆禁烧工作的进展情况。在半坡街村,费再宏走进已置换洁净型煤的农户家中,询问农户的使用情况。

       费再宏指出,清洁取暖工作不仅是大气污染防治的重要任务,也是关系千家万户的民生工程。要进一步加大宣传力度,广泛深入宣传使用劣质散煤的危害和使用洁净型煤的意义,以及洁净型煤正确使用方法、注意事项,不断提高群众对洁净型煤的认知度和使用的自觉性;要确保洁净型煤供应,进一步加强配送,全力做好型煤供应和配送保障;各乡镇和有关部门要切实提高认识,高度重视散煤清理及洁净型煤置换工作,进一步加大工作力度,要拿出行之有效的洁净型煤置换方案,确保工作高效快速推进。



记者:李蕾

摄影:王全速

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。