无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:gyjjdb/1605510911733 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-11-19 发布机构:工业街街道办事处 文号:

金秋扫落叶 清洁美家园--工业街街道平安路东社区组织志愿者清理落叶

秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。入冬以来,落叶成堆,给辖区居民的生活带来很多烦恼。11月19日下午,社区与帮扶单位、志愿者对平安小区的落叶进行集中清理,共建共享美丽家园。

  虽然天气有点冷,但这丝毫没有阻挡社区志愿者参加义务劳动的热情。在社区工作人员的带领下,大家拿着扫帚清扫落叶,现场呈现一片热火朝天的劳动景象,边边角角也不落下,大家将落叶集中清扫到一起,进行集中处理,在志愿者们的共同努力下,平安小区清洁一新。通过开展此次义务劳动活动,不仅提高了居民的卫生意识,还有效地提升了社区的环境质量,受到社区居民的好评。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。