索引号:lywhj/1600933868266 体裁分类:部门工作 主题分类:文化、广电、新闻出版
发文日期: 2020-09-10 发布机构:文化广电和旅游局 文号:

创建文明城市,有你有我

         为了推进创城工作的进程,使我们的生活环境更加的文明和谐。近日,宣化区委,常委宣传部部长张晓燕在文广旅局领导的陪同下,在网吧召开创城工作现场会。

       区文化市场综合执法队按照区文广旅局创城迎检的工作部署要求,对网吧、出版物经营单位检查中发现的问题举一反三,严格按照创建、防疫要求紧抓重点环节,对照负面清单,逐一逐项对环境卫生、经营证照、书籍内容、核心价值观标语、公益广告、禁烟标志、安全通道、行业规范标语等多个方面进行巡查和自查,确保顺利通过国检。

        通过这次现场会执法人员对经营业主认真传达了全区创建文明城市工作会议精神,确保经营业主把会议精神落实到位,提高了经营业主对文明城市创建的知晓率,增强了对文明城市创建的责任感。

1.jpg 

2.jpg 







打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图