索引号:lywhj/1600933039422 体裁分类:部门工作 主题分类:文化、广电、新闻出版
发文日期: 2020-09-02 发布机构:文化广电和旅游局 文号:

延庆区文旅局到宣化区考察交流文旅协作工作

    为进一步增进延庆区与宣化区两地文旅工作交流,确保东西部扶贫协作取得扎实成效。9月2日上午,由延庆区文旅局党组书记、局长叶东带队,组织延庆文旅企业、民宿联盟、相关科室负责人一行18人到宣化区考察交流文旅协作工作。宣化区委常委、区政府副区长赵贵军,区政府党组副书记孙辉亮,文旅局班子成员陪同考察。

  叶东书记一行先后来到宣化区天籁谷、莲花葡萄小镇、大新门城墙、万柳图书馆参观考察,并进行了座谈,感受宣化深厚的历史文化底蕴,了解宣化文旅工作现状。

   此次交流考察进一步拉近了延庆区文旅系统与宣化区的距离,拓展了两地之间文化交流和产业对接渠道。下一步,两地将加强文旅产业方面的合作,促进文化旅游对口帮扶工作取得实效。

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 












打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图