索引号:xhqzjj/1600158193517 体裁分类:部门工作 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2020-09-11 发布机构:住建局 文号:

宣化区老旧小区改造工程稳步推进

按照全区整体工作部署,我区列入2020年改造范围的22个老旧小区,目前已全部进点施工,涉及6个街道办事处,6062户居民,建筑面积约42万平方米。为进一步加快改造进度,住建局领导组织改造项目相关负责人,划分5个项目施工队进行整体实施,每两天召开一次调度会,及时了解工作进展,解决难点问题,并深入改造小区现场进行督导。

自8月1日起,大部分小区已完成了前期排水管道包括单元门至污水井、主管道、化粪池清掏及重建工作;百分之九十五的小区完成了墙面粉刷,包括部分存在安全隐患的墙面,窗檐修复;院内路面硬化,路牙、便道砖更换等工作也在稳步推进中;在确保老旧小区改造工程行而有效、全面推进的同时,住建局还配合社区进行了施工垃圾清运工作,做到“开工有计划,收尾尽妥善”,从而提升我区居民的生活环境质量。共张贴施工告示牌近百块,宣传条幅百余幅,悬挂小区改造设计图20张,清运拆违垃圾900多车次。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图