索引号:yhnz/1597197846055 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-08-12 发布机构:洋河南镇 文号:

【创城进行时】【洋河南镇第二社区】群众安危无小事,一线除险解民忧


    今天,洋河南镇第二社区接到辖区镇干部家属院居民电话反映,自家后院一只流浪犬闯入,请社区帮忙处理。

走访了解情况后,社区党支部书记火速联络有关部门,并协同派出所联动,到居民家用专业工具制服流浪犬,并送至有关部门。

    流浪狗闯入居民院,不仅影响居民正常生活,甚至对居民的安危造成威胁。流浪狗咬人或其他宠物及家禽家畜的新闻屡见不鲜,严重的会导致人或动物受伤,甚至死亡。

群众安危无小事,一线除险解民忧。事件发生后洋河南镇第二社区第一时间赶往现场,为辖区居民安危问题想办法找出路,体现了社区干部以居民的诉求为出发点,居民做好事、办实事!

 


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图