索引号:jgjjdb/1596705735571 体裁分类:部门工作 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2020-08-06 发布机构:建国街街道办事处 文号:

建国街办事处长平南路社区携手宣化区区委宣传部、富民公司开展清除小广告 净化大环境志愿服务活动

长平南路社区携手宣化区区委宣传部、富民公司开展清除小广告 净化大环境志愿服务活动

2020年8月1日,为进一步优化辖区环境,长平南路社区携手宣化区区委宣传部、富民公司的志愿者们一同在风动宿舍内开展“清除小广告 净化大环境”志愿服务活动。

此次活动主要针对辖区内老旧小区的楼道、墙面、公共设施等乱张贴的小广告进行清理。小广告严重影响小区居住环境美观,铲除小广告势在必行。大家拿着喷壶、铲子、刷子等工具,以小组的形式,明确分工,刮的刮、铲的铲,遇到粘的特别牢的小广告,就先喷些水,再一点一点将其撕离墙体或公共设施表面。清理现场,大家不怕脏、不怕累,拿着工具对楼道内的墙体、电表箱等公共设施上的小广告进行了彻底清理。

为健全彻底清除小广告的长效机制,社区将加强巡查力度,及时发现,及时清理。同时呼吁广大辖区居民发现有张贴小广告的行为及时制止,发现自己门上被贴上小广告时及时清理,大家一起努力,为营造良好的生活环境贡献自己的力量。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图