索引号:gyjjdb/1596075510080 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-07-30 发布机构:工业街街道办事处 文号:

访千楼万家,创文明城市——平安路东社区入户调查问卷调研活动

为进一步深化我市文明城市创建工作,取得人民群众满意的创建实效,按上级要求,平安路东社区开展 “访千楼万家?创文明城市”主题活动。

  平安路东社区工作人员和志愿者共分成三小队,分别入户辖区内的三个住宅小区,从而快速高效的进行调查问卷

  平安路东社区工作人员及志愿者,走入住户家中,发放了“市民文明手册”、“入户调查问卷”、面向群众征询创建文明城市的意见、建议,宣传了创建文明城的有关内容。

  此次的调查问卷活动为辖区营造了良好的氛围,提高居民对文明城市创建知晓率和参与度,呼吁广大居民使用文明用语,搞好环境卫生,爱护公共设施,遵守公共交通秩序,文明行车,为争创全国文明城市助力加油。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图