索引号:gyjjdb/1596075314488 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-07-30 发布机构:工业街街道办事处 文号:

朝阳街第二社区开展“访千楼,进万家”志愿服务活动

为了提高辖区居民对创建文明城市的参与度与知晓度,进一步推动文明社区建设,朝阳街第二社区开展“访千楼,进万家”志愿服务活动。

社区同志利用“访千楼,进万家”入户走访活动,为居民发放文明手册等宣传资料,同时,与居民亲切交谈,耐心讲解有关创城相关知识。进一步增加居民对创城认知度。

此次调查问卷活动营造了良好的氛围,拉进了居民与社区的距离,增强居民对创城工作满意度。朝阳街第二社区积极做好文明城市创建工作,为进一步提升城市文明度助力。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图