当前位置:首页> 工作动态> 通知公告

致宣化籍在外优秀人才的一封信

2020-07-23    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

化籍在外优秀人才

您好!感谢您在百忙之中抽空阅读这封来自家乡的信,借此机会,向久违的您献上诚挚的慰问和衷心的祝福!

岁月不居,时节如流,千里万里回首时,不老是乡愁。当年,您带着家人的殷殷期盼,走出故里,奔赴他乡,用自己的勤劳、智慧和汗水取得了引人注目的傲人佳绩,展示了宣化儿女勤劳质朴、包容开放的精神风貌,挺起了宣化人艰苦奋斗、奋发图强的不屈脊梁,60万宣化老乡因您沉甸甸的成就而倍感光荣和自豪。

在您事业发展腾飞之时,一定也很关注家乡宣化的发展变化。为落实六稳”“六保要求,区委、区政府将2020年定为招商引资突破年”“重点项目落实年”“营商环境建设年,以三创四建”“三改活动为载体,先后制定下发了促进引资引智、优化投资环境、鼓励投资创业等18项鼓励政策和文件措施,积极引进建设一批重大战略先导型项目,不断提升产业层次、发展水平和经济效益,推动全区经济社会发展实现历史性跨越。一流的营商环境和保姆式点对点服务,催生出了项目建设的热潮河北雷萨公司的智能绿色专用车辆制造项目加快布局国际国内市场,多元化、多层次的钻机产业体系不断升级,数字经济产业引入中国移动、阿里巴巴宣化云计算数据中心等项目即将开工建设。国体中心张家口冰雪实验室、中索国游、卡宾滑雪等13个冰雪装备制造项目纷纷落地建设。目前,全区在建、前期项目191项,总投资1472.5亿元,年计划投资127.3亿元。今年列入省市重点项目17项,总投资275.8亿元,年计划投资30.02亿元,截至6月底完成投资12.83亿元,投资完成率39.25%

游子常思故园事,绿叶总怀乡土情。宣化的发展,需要宣化人民的智慧和力量,更需要您的参与和支持。您长年生活工作在外,视野开阔,信息畅通,友交四海,招商引资具有独特优势,家乡人民恳请您充分发挥优势,积极为家乡发展建言献策、提供信息、牵线搭桥、招商引资,把思乡之情化作助乡之力,也许您的一个项目将是家乡未来发展的支柱,也许您的一个点子将会对家乡的发展起到不可估量的作用。投资者为上帝,引资者为功臣。您的功绩将历史性地载入家乡发展的史册!

遍栽梧桐树,恭迎凤凰来。我们坚持把一流的营商环境作为经济发展的生命线,热切盼望您看完这封承载家乡未来发展希望的家书后能够递给身边的亲朋好友,让更多的宣化籍优秀人才将目光投向家乡,把好项目、好技术、好经验、好人脉带回家乡,让更多的有志之士到宣化来投资兴业、施展才华、实现抱负。我们相信,有您对家乡的关心支持,宣化的未来必将更加美好!?

人是家乡好,情是故乡浓。古人说:此夜曲中闻折柳,何人不起故园情。家乡,是休养疲惫身心的宁静港湾。这里有大家儿时的伙伴,有启蒙时就读的学校有我们的至亲至友,还有那未曾改变的浓浓乡音。在此,我们真诚地邀请您带着爱人和孩子,常回家看看,看一看两鬓斑白的父母,看一看久未谋面的亲朋,看一看百业正兴的故乡!

如您需要了解家乡信息、咨询招商政策,请致电宣化区高层次人才服务中心(03133238956)或发送邮件(xhqrck@163.com),我们将竭诚为您服务。

山遥路远,纸短情长!祝您和家人身体健康、阖家幸福、事业有成!

 

                        宣化区人才工作领导小组办公室

                              2020723


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图