无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

我区召开深化机构改革动员大会

2019-01-22    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        1月21日,我区召开深化机构改革动员大会,传达贯彻中央、省市系列深化机构改革会议精神,并就我区机构改革工作进行具体安排部署。区委书记张聪、区长费再宏出席会议。区长费再宏主持会议。

        张聪表示,此次改革是党中央和省市委交给我们的重大政治任务,是坚持和加强党的全面领导的必然要求,是建设经济强区、文化名城、美丽宣化的迫切需要。他要求,各级各部门要深刻认识此次改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,始终坚持党的全面领导,明确深化机构改革的方向和重点,切实做好深化机构改革各项工作,坚持以人民为中心的目标导向,优化政府机构设置和职能配置,统筹各类机构协同高效改革,着力加强机构限额管理,确保责任落实、时限要求、队伍稳定和纪律严明。全力做好改革前后衔接工作,确保深化机构改革取得扎实成效。

      

机构.jpg

        张聪强调,深化机构改革责任重大,使命光荣。各级各部门要更加自觉地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化机构改革为动力,对标对表党中央重大决策,省市委重大部署,以加强能力建设为核心,以狠抓工作落实为保证,与时俱进,开拓创新,扎实工作,确保如期圆满完成机构改革任务,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供坚强有力的保障,努力夺取建设经济强区、文化名城、美丽宣化的全面胜利。

        费再宏表示,此次机构改革会议精神政治性,政策性强,社会关注度高,涉及到全区工作大局和广大干部职工的切身利益,他要求,各级各部门要切实提高认识,把机构改革作为当前一项重要任务来抓,精心组织、周密部署、强化担当,协同配合,狠抓工作落实,推动机构改革工作有机衔接,高效实施;他强调,这次机构改革时间紧,任务重,要求严。各级各部门要统筹协调抓住重点,科学摆布,严格按照“六个严明”的要求和规定的程序标准及要求办事,一旦发现有违规违纪问题发生,严肃处理绝不姑息,确保机构改革工作不违规不走样。

        会上, 邢积功就我区机构改革方案进行了详细解读。

        区处级以上领导干部,各乡镇、街道党政正职,区直各部门、各人民团体党政正职,驻区双管部门和部分企事业单位党政正职,区深化机构改革领导小组成员单位分管负责同志,共计200余人参加会议。 


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。