无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:ndjjdb/1548037273264 体裁分类:镇街动态 主题分类:民政、扶贫、救灾
发文日期: 2019-01-18 发布机构:南大街街道办事处 文号:

南大街街道西草市社区春节前慰问辖区失独家庭

    1月17日上午,南大街街道办事处副主任同西草市社区工作者对社区的计生特扶家庭进行了春节走访慰问。办事处刘主任亲自将米、面、油送到计划生育“特扶”和计生困难家庭,并送上党和政府的关心和温暖。这些米面油等日用品对特扶家庭不仅是经济上的支持,更是精神上的鼓励。活动送去街道社区的情谊,真情的服务温暖了广大群众的心。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。