宣化区税务局减税降费在行动系列 ——群团组织在行动

2019-06-17    来源: 税务局     主题分类:其他     打印

张家口市宣化区税务局认真落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费重大决策部署,采取多种有效措施,统筹推进各项减税降费工作,确保政策落实有序、有力、有回音。为确保减税降费政策惠及广大纳税人和缴费人,我局加强培训辅导,充分发挥涉税机构正向作用。

一、积极联合税务事务所等专业机构,组成志愿者团队,充分利用其精湛的业务资源,开展进大厅、入企业宣传活动,缓解办税压力,助力税务部门推进政策落实;

二、发动业务股室建立减税降费辅导微信群,开展微信小课堂活动,聘请税务师事务所精英讲解相关政策,目前第一期已经成功播讲,同时在三个纳税人微信群里直播,并现场与纳税人开展问答互动,随时解读减税政策,解答纳税人各种涉税疑问,受到纳税人热烈欢迎,好评如潮!

三、抽调各股室骨干与涉税机构精英组成专家辅导团队,深入重点企业、大学生创业园等单位,了解纳税人对减税降费政策的反映,针对纳税人的“痛点”,落实工作中的“堵点”,深入研究并不断优化便利纳税人和缴费人享受减税降费政策的举措,通过点对点、面对面、线连线、手把手的培训辅导,帮助纳税人准确申报,不断提高减免税申报质量,确保减税降费政策落地生根。


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图