中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:xxxxx/1597021972820 体裁分类:其他文件 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-07-20 发布机构:行政审批局 文号:

张家口市宣化区行政审批局 关于宣化区2020年农村公路改造工程深井至史家窑段 一阶段施工图设计的批复

张家口市宣化区交通运输局

你单位报来的张家口市宣化区交通运输局红头文件张家口市宣化交区通运输局关于宣化区2020年农村公路改造工程深井至史家窑段一阶段施工图设计的审查意见》(宣交[2020]101号)及相关资料已收悉,经研究现批复如下:

一、同意该施工图设计。

二、在施工过程中要严格按照施工图设计实施。

三、做好工程安全施工工作,确保不发生各类安全事故。

此复

 

张家口市宣化区行政审批局

2020年07月17日


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。