中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
当前位置:首页>互动

联系方式查询

2021-03-02    来源:政府办公室

咨询内容:请问宣化区人民政府任海花女士的联系方式是多少,可以通过我的手机号微信私信我,我有事跟她咨询,谢谢

咨询时间:2021-02-14

答复内容:政府办公室:您好,感谢您的来信,经核实宣化区人民政府不存在您所反映的任海花女士,您可以了解一下该女士是否在其他部门任职,然后致电114查询办公电话即可。

答复时间:2021-03-02

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。