中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
当前位置:首页>互动

灵活就业社保缴费

2020-10-13    来源:政府办公室

咨询内容:去税务大厅缴费,本应缴费600多,但是缴费比例好像不对,一直是1000多,去大厅咨询一直是等着,不知道什么情况。

咨询时间:2020-10-10

答复内容:政府办公室:您好,您的来信我们已收悉,我们已责成宣化区便民中心对您所反映的问题了解核实。因缴费标准有很多种,您所提供的信息不完整,您可以在工作时间内致电7561287便民中心灵活就业社保缴费窗口详细咨询。

答复时间:2020-10-13

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。