当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

区人大常委会组织部门人大代表对我区2018年造林工作进行督导检查

2018-12-27    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       12月20日,区人大常委会主任席玉东、副主任郭素英带领部分人大代表就我区2018年造林工作进行督导检查。区政府党组副书记孙辉亮参加督导。

        督导组一行先后来到江家屯森林公园、塔村乡迤逻塔森林公园现场督导,在听取相关部门负责人的工作汇报后,督导组一行对我区2018年造林工作给予高度评价,要求相关部门要继续做好抚育和管护等工作,提高造林成活率,确保造林质量和成效。

        在随后召开的座谈会上,督导组对我区2018年造林绿化工作完成情况、完成效果给予充分肯定,区人大常委会主任席玉东就下阶段工作的开展情况强调,要做好生态保护,进一步加强公园森林资源的管护,保护好公园今后的发展空间;要培育提质森林资源,不断提升森林公园的文化内涵和品位,做好规划,优化管理,为生态文明建设作出更大贡献,为全区生态建设注入新的活力。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007