当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

宣化区上谷文化研究会2018年年会召开

2018-12-27    来源: 政府办公室     主题分类:其他     打印

        近日,宣化区上谷文化研究会2018年年会召开,区委宣传部长张晓燕出席参加活动并致辞。

        区委宣传部部长张晓燕在致辞中对上谷文化研究会2018年年会的召开表示祝贺。她表示:上谷文化研究会的成立为全区文化事业的发展搭建了新平台,注入了新活力,增添了新动力。为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,传承古城文化,讲述宣化故事,提升群众文化素养发挥了重要作用,做出了积极贡献。

        就上谷文化研究会的发展,张晓燕要求:要把握正确的工作方向,做新时代发展的引路人,坚定文化自信带头传播、弘扬中华优秀传统文化,自觉践行社会主义核心价值观;要专注文化研究与创新,把我区的文化梳理好、编撰好、传承好、宣传好、真正发挥好桥头堡、智囊团作用,不断创新宣传方式和宣讲内容,扩大受众面,提高时效性,为打造文化发展新高地贡献新力量;要加强文化交流与合作,做人才培养的奠基石,切实发挥好传帮带作用,为建设经济强区,文化名城,美丽宣化作出新的、更大的贡献。

        据了解,上谷文化研究会成立于2018年1月25日,旨在学习、研究中华民族国学瑰宝,传播与弘扬传统文化,使之服务于现代社会,成为党和政府联系各方文化人士的桥梁和纽带,为宣化区建设“和谐社会”和“文化强区”贡献力量。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007