当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

区委书记张聪、区委副书记林占勇分别督导迎“国检”创城工作

2018-12-25    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        12月23日区委书记张聪、区委副书记林占勇分两组到我区创城点位进行督导检查,强调,创城工作已经进入了决战决胜的关键时期,全区上下把智慧和力量凝聚到创城工作中来,迅速进入到攻坚冲刺的状态当中,下足功夫,精准对标,补齐短板,确保高质量地完成创城迎国检工作。区委宣传部部长张晓燕一同督导。

        张聪一行先后来到环保社区、兴苑小区、汽车站等创城点位进行实地查看,每到一处,都认真听取相关负责同志汇报,详细了解创城工作推进情况,现场指导解决重点难点问题。在环保社区,张聪指出,社区是最基层的社会组织,在创城工作中承担着最繁重的任务,希望社区在原有的工作基础上,继续加大创城工作力度,倡导居民行为文明、家庭和睦、邻里和谐,使创城工作家喻户晓。

        在汽车站,张聪一行对车站售票厅、候车厅、卫生间、母婴室等进行了检查,张聪要求汽车站要设置宣传橱窗,按标准规范好公益广告的张贴布局;公共厕所要保洁及时,做到无明显异味,切实为广大市民营造一个整洁舒适的交通环境。

        张聪指出,自创城工作开展以来,全区上下思想统一,措施得力,取得了明显成效。当前,创城迎检工作已进入冲刺阶段,要对标先进找差距,对标任务找不足,完善细节查漏补缺,确保工作落实到位。要全面梳理排查,不留死角、不留盲区、不留隐患,发现问题及时整改、一改到底,确保全面完成创城任务。

        区委副书记林占勇先后来到宣化区人民医院、火车站等创城点位进行了实地督查,就以上场所的周边环境秩序、场所内公共卫生、公益广告宣传等情况进行了检查指导。

        林占勇强调,医院、火车站等跟百姓生活息息相关,也是人员密集场所,要加强常态化管理,保持环境整洁、公共设施完备、服务文明规范,做好细节工作,及时收集处理百姓反映的问题,认真落实创城指标,切实为百姓生活提供便利和保障。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007