当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

区委书记张聪到李家堡乡督导扶贫反馈问题整改工作

2018-12-25    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        12月21日,区委书记张聪深入李家堡乡后坝口村、正盘台村、小蛤蟆口村督导扶贫反馈问题整改工作,张聪强调,各级各部门要强化举措、查漏补缺、全力以赴,确保顺利通过国检,坚决打赢如期实现脱贫摘帽这场硬仗。区领导李贵宝、张志源参加督导。

        

书记李家.jpg 

        在正盘台村和小蛤蟆口村,张聪随机来到贫困户家中走访,与他们亲切交谈,并对照2018年河北省贫困县退出和扶贫成效考核验收检查模拟问卷,询问贫困户致贫原因、家庭收入情况、两不愁三保障、享受扶贫政策落实等情况,对照宣化区贫困退出信息核查表,细致核算年度收入等。  

        张聪指出,当前,我区脱贫攻坚迎国检工作已进入冲刺阶段,时间紧、任务重、难度大。近段时间以来,在全区上下的共同努力下,脱贫攻坚工作取得显著成效,迎国检准备工作扎实有序。

        张聪要求,全区上下要高度重视,始终保持清醒头脑,进一步提高政治站位,把脱贫攻坚迎国检工作作为各级党委、政府工作的重中之重,强化党政一把手负总责的领导责任制,全面做好查漏补缺工作;乡镇要紧盯省扶贫成效实地考核及第三方评估考核过程中出现的问题抓整改,逐项对照检查,确保按期完成整改任务;各级各部门要强化举措、加快进度、全力以赴,确保顺利通过国检,坚决打赢如期实现脱贫摘帽这场硬仗。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007