当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

宣化区召开迎“国检”创城工作部署会

2018-12-25    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        12月21日,宣化区召开迎“国检”创城工作部署会,对创城迎“国检”工作进行再动员,再部署。区长费再宏主持会议并讲话,他强调,全区上下把智慧和力量凝聚到创城工作中来,迅速进入到攻坚冲刺的状态当中,下足功夫,精准对标,补齐短板,确保高质量地完成创城迎国检工作。

        费再宏在讲话中指出,此次会议既是一次动员部署会,也是一次加压鼓劲会。旨在让全区各级各部门统一思想,提高认识,高度重视,上下齐心,凝心聚力,以勇于担当的奉献精神,以驰而不息的坚韧精神,变被动工作为主动作为,全力做好创城迎国检工作。他指出,盛衰成败皆在人,城市是为百姓服务的,创城工作需要人人关心,人人参与,要在全社会营造出浓厚的创城氛围,提高群众的参与度和满意度;各级各部门要抓好重点,特别是26个点位中的薄弱环节,要及时对照标准,查漏补缺,尽快补齐短板;各个街道办事处、社区要主动提出明年的工作计划,不能把创城工作当作敷衍检查,要化被动工作为主动思考,主动作为,不断改进工作方法,为创城做出更大的贡献;各驻宣单位要主动融入城市、建设城市,配合好、服务好城市建设,为宣化区的创城工作贡献力量。 

        费再宏强调,创城工作已经进入了决战决胜的关键时期,全区上下要切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到创城工作中来,迅速进入到攻坚冲刺的状态当中,下足功夫,精准对标,补齐短板,确保高质量地完成创城迎国检工作。   

        区委宣传部长张晓燕对迎国检工作进行了安排部署,特别是对交通秩序、社区居委会、生活小区、背街小巷、门前五包落实情况以及农贸市场、政务大厅、医院、中小学校、火车站、汽车站等重点方面创城工作进行了具体安排部署。  


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007