当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

我区召开省直单位驻村扶贫攻坚队员座谈会

2018-12-25    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        12月20日,我区召开省直单位驻村扶贫攻坚队员座谈会,总结交流经验,畅谈驻村工作体会,听取意见和建议,商谈下步工作打算,更好地推动今后驻村扶贫工作。区人大常委会主任席玉东,副主任郭素英出席会议。

        席玉东代表区委、区政府衷心感谢省直单位对我区扶贫开发工作的大力支持。他说,一直以来,省直驻村工作队把我区作为全省扶贫攻坚主战场,工作队员带着政治责任,带着深厚感情扶贫,真抓实干、辛勤付出,扶贫成效显著,使所驻村贫困面貌发生了深刻变化。

        他希望,省直各单位能够继续认真贯彻落实中央、省委、省政府决策部署,做好精准扶贫工作,精准识别、精准规划、精准帮扶、精准考核;突出扶贫重点,抓好基础建设、特色产业发展、社会保障、教育培训、基层组织建设等工作;要充分发挥省直单位优势,在新一轮扶贫工作中多做研究,积极谋划扶贫项目与帮扶措施,大力培养村级年轻干部与后备力量,为我区扶贫开发工作多作贡献,并为今后迎检工作奠定扎实基础。

        12家省直扶贫驻村工作队代表作典型发言,就三年来推进我区脱贫攻坚事业总结经验、交流心得体会,

        区人大常委会副主任郭素英主持会议。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007