当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

驻张全国、省人大代表到我区视察

2018-12-25    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        12月18日,驻张全国、省人大代表到我区江家屯森林公园参观视察。市人大常委会副主任蒋书钢、区人大常委会主任席玉东、副主任董成江、区政府党组副书记孙辉亮一同视察。

        在江家屯森林公园,驻张全国、省人大代表一行实地视察了解了森林公园的建设情况,对我区森林公园建设、资源保护工作取得的成效给予充分肯定,就下阶段工作的开展,视察组强调,要做好生态保护,进一步加强公园森林资源的管护,保护好公园今后的发展空间;要培育提质森林资源,不断提升森林公园的文化内涵和品位,做好规划,优化管理,为生态文明建设作出更大贡献,为全区生态建设注入新的活力。

        据了解,我区坚持造林绿化与保护葡萄品牌、发展旅游产业相结合,在江家屯、河子西乡流转2.38万亩土地,结合林苗一体、水源地保护、田园综合体等模式打造集生态效益、经济效益、品牌效益的生态公园。建成后的公园,可探索发展将旅游观光与采摘结合的开发模式,以带动附近农民增收。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007