当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

河北教育考试院提醒:音乐美术类专业统考有要求

2018-12-19    来源: 政府办公室     主题分类:其他     打印

        根据河北省2019年普通高校招生音乐类、美术类专业统考的安排,日前,省教育考试院就一些具体细节问题对考生进行提醒。

        省教育考试院提醒,2019年1月12日16时至19时,音乐类专业统考考生可到考点熟悉考试环境。考生凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。除必需的文具考试用品外,其他任何物品不得带入考场。

        乐理、练耳测试为一个考试场次,分两部分进行,先进行乐理测试(30分钟),乐理测试结束后不退场,继续进行练耳测试(20分钟),练耳测试采取统一放音方式。乐理测试未参加,练耳测试不允许入场参加考试。专项测试时建议不化妆或淡妆,不要求穿演出服。器乐专项测试考场备有钢琴,其他乐器自备,不允许使用伴奏。声乐专项测试不允许带伴奏人员。

        美术类专业统考考生可在2019年1月4日16时至考点封闭前,到考点熟悉考试环境。凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007