当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

南关街道人大代表联络站召开2018年述职评议大会

2018-12-14    来源: 政府办公室     主题分类:其他     打印

        为进一步促进人大代表依法履行职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,进一步密切区人大代表与选民联系。12月11日,南关街道人大代表联络站召开2018年述职评议大会。区领导席玉东出席会议。

        会议首先由区人大常委会主任席玉东、区人大代表王霞、刘玉龙、刘明山、赵宝作 作述职报告。代表们对履职以来的情况进行了详细地回顾,并将今年提出的人大建议向选民进行逐一说明。代表们均表示:将永远牢记“人民代表为人民”的代表意识,履行代表职责,发挥代表作用,做一名称职的人大代表。

        会上,选民还就供热等热点民生问题向代表们提出质询,代表们也作出了回答。最后,选民对述职的人大代表进行了无记名测评。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007