当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

以“文”化人 文化创城浸润民心

2018-12-14    来源: 政府办公室     主题分类:其他     打印

        创城工作正在如火如荼的开展,我区以文化创城的方式将文明的理念传达给广大市民,以文化引领市民素养。

        在新华书店、博物馆、文化馆等我区文化场所,宣传创建文明城市的条幅、展板、指示牌、雷锋岗等随处可见,创城的理念正在潜移默化的慢慢浸润到市民的心里,行动里。在文化艺术中心,书画、音乐、舞蹈等门类齐全的公益培训班如期开展,大家同心协力,携手创城,共享文明成果。

        创建文明城市,提升城市文化软实力,在创城工作中,我区深入挖掘文化古城内涵,明确文化创城思路,丰富群众文化生活,提升市民文明素养和城市文化品位,引领广大市民外化于行,内化于心,让文明之花开遍古城大地。


网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007