中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-21
发布机构:大北街街道办事处 文号:

【督导检查,狠抓落实】大北街街道钟楼东社区督导检查底商疫情防控工作

为严格落实上级各项疫情防控要求,进一步加强公共场所疫情防控工作,9月20日下午,大北街街道党工委副书记张延伟、大北街办事处执法大队队长康存有、钟楼东社区书记郑青青带领钟楼东社区街巷长到辖区内的小洗浴、按摩、足疗、理发、美甲、洗车、复印店、茶楼、五金、废品回收点、便利店、小超市、小商铺、小餐饮等重点底商检查疫情防控工作落实情况。

张书记和康队长带领执法队和街道社区干部重点检查了属地管理底商的扫码测温、场所码、消杀记录表、到访登记表、防疫安全责任牌的落实情况,并督促工作人员每周一周三周五按时做核酸。最后,还让商户填写了防疫经理责任书。

一行先到清远路周黑鸭、哈喽水果店、小五金店、小酒馆、五菱摩托车行、保定驴肉火烧、麻油作坊、汽车修理店等40个重点底商进行防疫督导。

随后,一行到仓道街的好连好超市、如雅美容院、东尼理发店、兰州拉面、阿寇骨头馆等65个重要底商进行防疫督导。

今天共走访了105家重点底商。下一步,钟楼东社区将继续对辖区商户不定期巡查,把疫情防控工作再细化、再落实,一项一项狠抓落实,一步一步有序推进,尽快找差距、补短板,切实做好底商疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,守好疫情防控的第一道防线,巩固群防群控的良好格局。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。