中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

区委副书记刘庆斌走访慰问驻宣部队

2022-07-31    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印 分享至:

        7月31日,区领导刘庆斌、刘伟、崔忠一行先后来到区武警中队、96625部队、93661部队、区人武部、66026部队,为他们送去慰问金,并与官兵们亲切交谈,询问了解部队建设、官兵生活等情况。

1.jpg


        刘庆斌对广大部队官兵在我区经济社会发展中所作的贡献表示肯定和感谢,并向他们致以节日的问候。刘庆斌说,长期以来,驻宣部队积极参与地方经济社会建设,为第二故乡的改革发展稳定作出了重要贡献。宣化区在加强经济建设的同时,将一如既往地支持国防和军队现代化建设,认真落实各项拥军优抚政策,全力解决军人军属的后顾之忧,努力推进全区双拥工作再上新台阶。

        驻宣部队官兵表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,以实际行动为促进地方经济发展和人民安居乐业再立新功。



记者:谷海英

摄影:王全速

编辑:石丽娟





 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。