无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

费再宏调研滨河新城道路建设谋划情况

2021-01-14    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

    1月13日,区长费再宏调研滨河新城道路建设谋划情况,他强调,要坚持以人民为中心,进一步优化滨河新城路网建设,更好地满足人民群众出行需要,以城市面貌的提升回应广大群众的期盼。副区长田进刚一同调研。

微信图片_20210115153902.jpg 

    费再宏先后来到跃进街、滨河路、经七街、区法院审判楼项目、滨河中学项目、邻里中心等地,每到一地,费再宏看图纸、听汇报、勘场地,详细了解道路建设的交通区位、周边环境、配套设施等情况,并就洋河北区块路网、洋河南市政道路及综合管廊的走向、配套等情况与有关部门负责同志进行深入分析,现场探讨和研究最佳方案,力求道路建设谋划更合理、更科学。

    费再宏指出,交通发展引领城市建设,谋划好滨河新城路网的规划,事关新城未来发展,要加快实施滨河新城开发建设PPP项目,确定的重点路段要早谋划、早开工。要完善滨河新城供水、排水、燃气等基础设施,加快推进滨河中学、中医院、法院审判楼建设,提升公共服务能力。

    费再宏强调,要统筹考虑路网建设与周边区域改造,借助道路工程的实施,更好地顺应群众期盼,把周边片区域打造好,进一步提升城市面貌,改善群众居住环境。要科学确定新城空间布局、功能分区,强化城市框架和城市组团的连接,使新城布局更加适应未来发展需要。



记者:杨晓朴

摄影:王全速

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。