无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:xxxxx/1610498507064 体裁分类:部门工作 主题分类:综合政务
发文日期: 2021-01-08 发布机构:行政审批局 文号:

社会服务科信息报道

本周虽有车主办理国三车营运退出市场事项但数量急剧下降,周一办结12件和上周一办结140余件相比差别悬殊可见国三车报废工作已接近尾声。从2020111日起到202118日至社会服务股办理国三车营运手续退出市场事项共计1217件,平均每月办理将近600件,任务繁重,时间紧迫,在办理过程中工作人员耐心解答群众疑问,热情服务,快速办结,不辞辛劳,科长带领大家勇于面对困难,承受巨大压力为群众解决难题,工作业绩来之不易。

通过实际工作我们懂得科室成员是一个整体,只有团结一致才能解决难题,同时要及时和相关部门领导联系沟通,反馈情况才能较好的解决问题,给群众一个较满意的答复结果。接近春运社会服务股工作还要面临新的情况与挑战,我们将继续发挥团结一致的精神,力争取得新成绩。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。