无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1610267714631 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2021-01-09 发布机构:大北街街道办事处 文号:

【众志成城 阻击疫情】宣赤路北社区联合帮扶单位排查值守两不误

    自疫情防控启动以来,大北街街道宣赤路北社区联合帮扶单位宣化团区委、宣化区审计局及志愿团队蓝天救援队开展联防联控,做到“点位值守、摸底排查”两手抓两不误。

    宣赤路北社区将辖区平房区域及独楼独栋进行整合,共形成10个点位片区。5个有物业小区按照“5个1”标准设置抗疫公告,抗疫条幅,抗疫音频,人员登记,测量体温。5个无物业点位片区由帮扶单位志愿者、蓝天救援队志愿者及社区工作者设岗值守。做好外来人员及外来车辆情况了解、登记,为小区构筑起坚不可摧的防疫力量。

    为了进一步了解辖区外来人员情况,分三步对小区住户进行逐一摸排,第一步,小区微信业主群回复;第二步,打电话询问登记;第三步,上门入户登记。通过三个步骤对辖区人口全面摸排。今日共排查911户,外地返宣人员110人,其中石家庄返宣10人,邢台返宣1人,其他地区返宣99人。无中高风险返宣人员。返宣人员均建议居家隔离。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。