无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1610267361833 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2021-01-09 发布机构:大北街街道办事处 文号:

疫情就是命令,防控就是责任——大北街街道扎实推进疫情防控工作

    疫情就是命令,防控就是责任!1月9日大北街街道办事处各社区全体成员与全区各单位一样,全天无休,扎实推进疫情防控工作。

    一是完善防控网络体系,联合帮扶单位,做好小区、片区疫情管控,严防外来疫情输入。实行非小区人员,车辆出入登记制度;无人管理小区、平房进行划片管理,封闭多余出口,加强对外来人员和车辆的管控。

    二是迅速展开排查,根据年初疫情排查和人口普查数据,突出重点,保证效率的同时对辖区进行全面摸排。

    三是街道机关和各社区做好本单位的防控工作,设置1米线、留观室,对所有进入人员进行体温检测,对外来人员进行登记,定期对办公环境进行消毒。

    截止到目前为止,大北街街道办事处累计排查1356户,上报中高风险地区返宣115人,其中石家庄返宣109人,邢台6人,采取居家隔离91人;在辖区设置疫情管控值守点38个;张贴疫情防控公告125张,“一封信”650张,条幅55条,疫情告知板40个。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。