无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1606810901132 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-12-01 发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道办事处应对秋冬季新冠疫情常态化工作会

  2020年11月23日大北街街道召开“大北街街道办事处应对秋冬季新冠疫情常态化工作会”主要任务是贯彻落实国家、省市区疫情防控相关会议精神,对我街道今后一段时期疫情防控工作进行安排部署

    会议由办事处主任刘晓成同志主持,会议分两个议程,首先由党工委副书记张彦伟宣读”疫情防控应急预案”及“疫情防控应急领导小组名单”加大日常防控物资储备和供应,提高应急突发事件的能力,提升应急处置能力。

  随后由街道党工委书记董志晖同志深入分析了当前国际国内的疫情形势,对做好街道今后的疫情防控提出了明确要求。一、思想认识要再深化,进一步增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,二、工作举措要再硬化,毫不松懈地抓好各项防控措施落实,三、组织领导要再强化,全力为疫情防控工作提供坚强保障。疫情防控既是一场大战,也是一次大考。全街道上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,严格落实各项疫情防控部署。

  会议最后办事处刘主任再次强调疫情防控工作的重要性,强调三点:一要严肃对待,二要盯牢关键,三要做实基础。切实做好秋冬季疫情防控工作。



打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。