无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1606808489579 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-12-01 发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道办事处钟楼东社区”兼合式“党支部解决恒基花园小区供暖问题

钟楼东社区恒基花园小区兼合式党支部解决供暖问题,寒冷冬日暖人心冬季,取暖是民生大计,也是人们在家中感受温暖之时,可是大北街街道钟楼东社区恒基花园小区的暖气达不到温度,居民反应只有十几度,大人在家冻的坐不住,小孩子在家穿羽绒服。情况反映到了小区兼合式党支部,兼合式党支部班子成员及党员志愿者们第一时间召开会议,商量解决办法,进行实地解决。看着恒基花园兼合式党支部群里正能量满满,钟楼东社区党委书记郑青青表示,这次钟楼东社区集体供暖工作的开展,要克服很多困难,打消居民疑虑,社区要协调各方利益,需要热力公司、居民协商一个最优方案,才能保证施工顺利,真正给居民送去便利。能让辖区居民过个暖冬,是我最大的心愿。接下来,钟楼东社区恒基花园兼合式党支部将继续发挥战斗堡垒作用,就像支部书记杨警官所说带领支部成员为小区居民办实事,做好事,提升小区居民的幸福感。让更多小区居民满意,努力打造和谐幸福社区。



打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。