无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:dbjjdb/1606806247172 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2020-12-01 发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道“119”消防宣传月活动

       2020年11月4日上午,一场生动有趣、知识量满满的“119”消防宣传月讲座在大北街街道宣赤路北社区的会议室里徐徐展开,此次讲座仍由消防大队吴教官授课,与会的有辖区居民、物业经理及辖区饭店的安全责任人等,共计20余人。

     吴教官从火灾大数据出发,让大家清晰认识到消防安全的重要性,又用贴近居民生活的一个个真实案例, 结合自身经验,提醒大家务必做好火灾防范工作,最后强调,一旦发生火灾,该如何正确逃生。

     讲座结束后全体与会人员转移到室外,进行了一场简单的消防演练,通过演练使大家掌握灭火器的使用及使用过程中应注意的问题。历时一个半小时的“消防课”,没有让大家觉得漫长,而是觉得受益匪浅。消防连万家,平安你我他。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。