无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

省科技厅二级巡视员蒋栋来宣调研科技冬奥项目

2020-11-27    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

      11月26日,省科技厅二级巡视员蒋栋到宣化区调研科技冬奥项目,副区长王学东陪同调研。

微信图片_20201129111200.jpg 

      蒋栋一行先后来到河北宣工、宣化二中和宣化宏达冶金机械有限公司。在宣化二中,蒋栋一行首先参观了宣化二中恒毅校园,在文化长廊感受了与台湾恒毅中学一脉相承的发展历史,随后步入学校训练馆,参观了馆内的基础设施,并观看了队员们的日常训练,蒋栋详细了解冰雪运动发展的现状、运动员队伍建设等方面情况,对宣化二中冬奥学校傲人成绩及先进理念倍感欣慰,蒋栋指出,要加快推进科技冬奥行动计划,从人才培养、教材推广和高端器械引进等方面大力推进,推动冰雪运动快速可持续发展。

      在宣化宏达机械有限公司,蒋栋一行深入车间厂房,详细了解设备生产、销售等情况。据了解,宣化宏达机械有限公司是一家生产制造拖挂索道驱动迂回设备的企业,公司自主研发的塔式造雪机旋转支架,解决了造雪机射程范围小的弊端,受到省内外众多滑雪场青睐。蒋栋对宏达冶金公司取得的成绩表示肯定,他指出,宏达冶金公司要抓住机遇,树立品牌意识,注重科技研发和产品创新,不断完善产品质量,提升工业设计水平,打造冬奥科技亮点,为成功举办“精彩、非凡、卓越”的奥运盛会贡献更大科技力量。  



记者:王涛

摄影:甄力超

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。