当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

宣化区第十六届人大常委会第三十四次会议召开

2020-11-19    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

    张家口市宣化区第十六届人大常委会第三十四次会议于2020年11月18日上午在区机关办公中心二楼可视会议室举行。区人大常委会主任席玉东出席并主持会议,副主任汤洪、郭素英、张斌、杜启才、魏剑钊和委员共20人出席了会议。

微信图片_20201120200425.jpg 

    区政府副区长宇蕾、区法院院长田慧荣,区政府相关部门、区监察委员会、区法院、区检察院负责同志,不是常委会组成人员的机关副科级以上干部,各乡镇人大主席、各街道人大工委负责人列席了会议。

    会议听取了区教育和体育局局长冀振军、区扶贫开发办公室主任李丙江、区民政局局长陈佳凌、区人力资源和社会保障局局长赵建斌、区工业和信息化局局长刘建雄、区财政局局长李爱民、区审计局局长周永红、区监察委员会副主任杨春河、区法院常务副院长张晓琚、区法院副院长朱小林、区检察院常务副检察长王正杰、区检察院副检察长靳鹏飞等12位同志履职情况的述职报告。与会委员和代表结合述职报告、评议意见和了解掌握的情况对述职人员进行评议。评议结果报区委,并分别抄送区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院。

    会议要求述职同志,要端正思想,提高认识,正确对待评议意见和评议结果,发扬成绩,正视不足,积极整改。要以这次述职评议为契机,进一步牢固树立大局意识、法治意识、人民意识和人大意识,不断强化履职能力,提高履职水平,为促进全区经济社会发展作出新的更大贡献。

    会议审议了主任会议《关于提请确认许可对区十六届人大代表张立军采取强制措施的报告》。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条规定,对区人大常委会主任会议许可张家口市公安局经开分局对区十六届人大代表张立军采取强制措施的决定予以确认。

    会议听取了区人大常委会副主任郭素英作的关于主任提请任命区人大常委会街道工委主任、副主任议案的说明。会议审议并以投票表决的方式通过了人事任免事项。任命:温世宏为张家口市宣化区人大常委会大北街街道工作委员会主任;陈永安为张家口市宣化区人大常委会皇城街道工作委员会主任;王吉云为张家口市宣化区人大常委会天泰寺街街道工作委员会主任;刘润军为张家口市宣化区人大常委会工业街街道工作委员会主任;王琦为张家口市宣化区人大常委会南大街街道工作委员会主任;张颖为张家口市宣化区人大常委会大北街街道工作委员会副主任;袁丽为张家口市宣化区人大常委会皇城街道工作委员会副主任;王亚平为张家口市宣化区人大常委会天泰寺街街道工作委员会副主任;程晖为张家口市宣化区人大常委会工业街街道工作委员会副主任;金晶为张家口市宣化区人大常委会南关街道工作委员会副主任;王彦华为张家口市宣化区人大常委会建国街街道工作委员会副主任。

    区人大常委会主任席玉东向被任命人员颁发了任命书,随后被任命人员向宪法宣誓。


来源:宣化区人大

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图