索引号:xxxxx/1604046540004 体裁分类:部门工作 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-10-30 发布机构:行政审批局 文号:

区审批局提供高效快捷的行政服务

随着天气转冷,货运市场逐步红火起来,货运车辆交易量逐渐增加,11月应是冬季货运市场旺季的第一个月份,到市民中心办理营运手续的车户越来越多,社会服务股办件量持续增加,将迎来申请办证的高峰期。针对客运市场出现的新情况,为促进道路运输健康发展,更好服务车主,提供高效快捷的行政服务。社会服务股科室成员进一步加强了业务学习,分析了运输市场的新情况,制定了较详细的应对措施。一是明确科室工作人员的职责范围,相互配合衔接机制,合理安排分工协作,集中优势为车主提供快捷服务;二是及时研究分析新情况,制定针对性很强的措施,为车主提供高效服务;三是便民利民为车主着想,减少办事繁琐环节,帮助车主解决难题,为车主提供热心服务;四是改进工作作风,换位思考,了解车主办事难处,为车主提供暖心服务;五是坚持原则,严格执行政策法规,认真审查形式要件,保质保量完成工作任务;六是注重实效,创新工作机制,灵活掌握方法,不流于形式,干实事提高科室整体办结效率;七是和上级领导及业务科室及时沟通配合,上报相关情况。 另外20201029日区政府召开了国三以下排放标准营运柴油车淘汰任务会,通报了国三车以下排放标准营运柴油货车淘汰工作进展情况,明确了建立协调联动机制,多措并举开展工作,审批局社会事务股深入贯彻文件精神全力配合做好此项工作。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图