索引号:ttsjjdb/1604025986583 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-10-23 发布机构:天泰寺街街道办事处 文号:

【创城进行时】创城你我齐奋战 不惧风雨不惧险——记西城社区的创城大作战!

省检的脚步越来越近,西城社区全体工作人员和帮扶科室与单位的志愿者们打起十二分的精神,全力攻坚,不惧困难,在志愿服务的道路上谱写了一曲西城赞歌!

一、走千楼来进万家,小区盛开文明花!

在创城攻坚中,向居民宣传文明知识,填写调查问卷,是一项重要工作!社区充分调动一切工作人员和辖区志愿者们,以小区为单位,向周边居民播撒文明火种,为我区的文明建设散支开叶!居民们认真仔细的填写调查问卷并向志愿者们了解创城工作内容,工作取得良好效果!

二、刷房能手齐荟萃,只为小区换新颜!

我辖区大部分小区的院墙都得到社区干部们的重新粉刷,但是一些墙面依然有些破损!社区干部们为了小区能够再一次重现光彩,重新拿起粉刷涂料,变成粉刷匠,为居民们竭尽所能,让小区再变新颜!虽然有时候刷房能手们的身上会沾染灰白涂料,显得有些狼狈。但是我们坚信,劳动者是最美的人!

三、手持抹布擦公益,清理垃圾为民忙!

公益广告牌是社区创城的宣传号和红缨枪,社区干部们也集中全力维护公益广告牌的整洁,并且清理了很多小区的垃圾,经过所有的干部努力,小区重现生机,居民们一致点赞!

目前社区的创城工作仍在继续,全体干部们依然会坚守岗位,为创城工作再立新功!



打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图