当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

省农业农村厅厅长王国发来宣调研国家现代农业产业园建设情况

2020-10-28    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       10月27日,省农业农村厅厅长王国发来宣化区调研国家现代农业产业园的建设情况,副市长燕旺林,区委书记张聪,区领导李斌、李嘉、毛飞陪同调研。

微信图片_20201029083515.jpg


       当天上午,王国发实地考察宣化区国家现代农业产业园建设,详细了解了宣化区的区位优势和农业优势,详细询问了国家现代农业产业园建设规划、核心区建设规划以及巡天种业总部基地建设情况等。

       王国发指出,宣化区历史悠久,交通便利,有着得天独厚的区位优势,是传统的农业大区。区内有多个省级龙头企业,多个省级名牌产品,有着可观的发展前景。宣化区要加快国家现代农业产业园建设进度,充分发挥产业园和龙头企业的示范引领作用。要高度重视科技对农业发展的推动作用,占领科研“制高点”,培育出更多更好的农业产品,为宣化区、张家口市乃至全省农业发展做出积极贡献。


记者:李蕾 

摄影:甄力超

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图