当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

中国电子商会会长王宁来宣考察

2020-10-28    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       10月27日,中国电子商会会长王宁来宣化区考察,就大数据服务器,高压电瓷、幕墙等项目进行座谈交流。区领导冯仲君、王学东、董文柱参加座谈。

微信图片_20201029083641.jpg 

       座谈会上,冯仲君对考察团的到来表示真诚欢迎,并就我区区情、投资环境及招商引资情况做了详细介绍。他表示,宣化区正处在发展的最好机遇期,正在走一条经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的绿色发展新路,优良的生态环境、深厚的文化底蕴、潜在的人才优势,是宣化的核心竞争力,希望中国电子商会的企业家们多来宣化走走看看,参观考察,洽谈合适的合作项目,把更多潜在的投资意向变成投资行动。宣化区一定会营造最好的营商环境,全力提供高效、周到、精准的服务,与企业家们共同努力,把宣化的各项产业做强做大。

       王宁表示,通过考察,看到宣化的发展势头很好,感触很深。接下来,中国电子商会的企业家们将继续加强与宣化的往来,加深沟通交流,在产业园区建设、电子信息产业发展、生物产业发展等领域谋求合作,为宣化经济社会发展贡献力量,实现互利共赢。                 



记者:梁姗姗

摄影:王全速

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图